bokee.net

银行工作者博客

正文 更多文章

我的工作情况.

在别人看来,我的工作太轻松。似乎每天在办公室里,电脑前坐上几个小时,有时甚至还在打游戏!不过你看看我本人,就知道这份工作没那么简单了。很多朋友见到我,就说,“哎哟,最近你好像又胖了嘛!’呵呵,其实那都是我缺乏锻炼造成的。有时工作忙了,眼睛常常会布满血丝,眼圈黑的可以和熊猫比赛了。
   不过,我还是比较满意现在的工作,至少在短期内不会变动。只是让我重新选择,我可能会考虑更多的因素。我岁数不大,但有时觉得我自已已经老了,但这个行业的‘常变常新’有时也可以让自已追随着时代的潮流,至少是心态上永远有追随吧 。
分享到:

上一篇:爱一个人可以爱多久

下一篇:暧昧

评论 (9条) 发表评论

  • 常发资讯工作室
    常发资讯工作室 : 好象没你说的这么严重把,我有好多同学都是在银行工作,除非你自已要钱不要命。

    2009-05-16 14:55

  • 桂林律师文金发
    桂林律师文金发 : 注意劳逸结合哟

    2009-02-11 21:11

  • 王振亚
    王振亚 : 多保重!!!

    2008-09-23 00:01

  • 天涯客
    天涯客 : “有时工作忙了,眼睛常常会布满血丝,眼圈黑的可以和熊猫比赛了。”身体保重!

    2007-11-03 13:05

发表评论
验证码