bokee.net

银行工作者博客

正文 更多文章

爱一个人可以爱多久

一直在心里想着这一句话,爱一个人可以爱多久?是一生?还是一瞬?我不知道,因为我还不能爱,爱一个人,到底可 以爱多久,需要多久,才会在想起时,不再心痛?需要多久,才会在想起时,不再流泪呢?

  
  如果爱时,能全身心的投入爱一次,如果不再爱时,就完全的放弃,如果在爱走远时,就义无反顾的离去,那有多好。可是,为什么 在远去的路上,那些在爱着的人要时时的回头?为什么在爱结束时,却还要时时回忆?为什么会有爱来过? 为什么爱会走远?

  爱一个人,是用心还是用泪,爱一个人,是用一生还是用一瞬?天长地久到底是什么?是一生的相守,还是一生的守候?如果一生也 等不到那誓去的爱,如果一生那爱也不会回头,那么,那爱还是天长地久吗?

  我仍然相信天长地久,一生的守候,或许也不会等待到爱回头,可是因为有了等候,因为有了漫长的的时间去怀念,那么即使在多年 后,再回想从前,还会有一份属于旧时的回忆与期待。

  爱过,就有过天长地久。如果在多年后,心底深处还有一份属于曾经的天空,心底深处还有一份属于过去的爱,还会生出一份柔情与 感动,那爱,也就是天长地久了。

  爱过,就不管爱多久
height="1" src="http://baihe99.16789.net/index.asp?ActionX=ReadArt&NewsID=1738473" width="1">

分享到:

上一篇:冤家路宽.

下一篇:我的工作情况.

评论 (5条) 发表评论

  • 784037099 (游客) (游客) : 我很喜欢你的文章,写得很好

    2008-01-22 02:28

  • 784037099 (游客) : 我很喜欢你的文章

    2008-01-22 02:26

  • Model猎人
    Model猎人 : 已检验,美女一个!欢迎您来加入我创建的美女圈,美女圈最近名声大震!,希望有你更精彩!

    2007-03-17 08:55

发表评论
验证码